Грибной паштет со сливочным сыром Ингредиенты: - Шампиньоны - 300 г. - Сливочный сыр - 120 г. - Сливочное масло - 30 г. - Оливковое масло - 1 ст. л. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Тимьян - 1 веточка - Соль, перец, зелень - по вкусу Приготовление: 1. В сковороде разогрейте оба вида масла, добавьте мелко порубленный лук. Обжаривайте примерно 3 минуты на среднем огне. 2. Закиньте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту. 3. Выложите к овощам нарезанные шампиньоны, увеличьте огонь и обжаривайте ингредиенты в течение 4 минут. Всыпьте измельчённый тимьян. 4. Снимите с плиты и оставьте на 10 минут, чтобы масса немного остыла. 5. Взбейте грибы с сыром и зеленью в бле