Классный оригинальный теплый салат с баклажанами
Надо взять:
- баклажаны – 1 шт.,
- сладкий болгарский перец – 2 шт.,
- соевый соус – 3 ст.л.,
- горький перец – 1/6 стручка,
- чеснок – 1 зубчик,
- подсолнечное масло – 4 ст.л.,
- соль поваренная – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны помойте. Если они горчат, то уберите из них горечь, как описано выше. Если плоды молочные, то необходимости в такой манипуляции нет. Тогда продолжайте готовить салат согласно рецепту. Итак, баклажаны обсушите и нарежьте кольцами или полукольцами.
Сладкий перец вымойте, извлеките перегородки с семенами и нарежьте крупной соломкой.
В миску, в которую поместятся все овощи, налейте соевый соус и растительное масло, поло