3 июня – День иконы Владимирской Божией матери. Она считается покровительницей Руси и ее народа. История ее – уникальна, красота – невероятна, а сила – неописуема.
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто
На Солнце произошёл второй взрыв высшего балла: в эту субботу-воскресенье ожидается магнитная буря.
Само по себе явление является «не гиперсильным», но вторая вспышка за два дня в той же активной области Солнца вызвала шоковое состояние у учёных.
Кажется, началось...