5 ВКУСНЕЙШИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ В ЕЖЕДНЕВНОЙ РУБРИКЕ " ЧТО ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ?"
СОВЕТ 1 : ТОП - 5 ГОРЯЧИХ БЛЮД ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на
5 ВКУСНЕЙШИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ В ЕЖЕДНЕВНОЙ РУБРИКЕ " ЧТО ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ?"
СОВЕТ 1 : ТОП - 5 ГОРЯЧИХ БЛЮД ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на