Салат с куриной печенью
Ингредиенты:
Салат - пучок
Помидоры черри (либо небольшие помидоры других сортов, порезанные кубиками)
Лук репчатый - 1 шт.
Консервированная кукуруза
Хлеб (на гренки)
Бекон или растительное масло 6-8 куриных печенок
Уксус - 1 ст. л.
Для заправки:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Специи - по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу нарезать перьями, выложить на раскаленную сковороду и обжаривать на максимальном огне, до тех пор, пока лук не станет прозрачным. После чего добавить уксус и обжаривать еще одну минуту. Постоянно перемешивать. Добавить соль или сахар по вкусу. Дайте луку немного остыть. В это время приступайте к заправ