Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
Рецепт теста:
Вода - 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)
мука - 4 стакана
соль - 1 ч л
сахар - 1 ст л
растительное масло - 2 ст л
дрожжи - 25 г
Начинка
Фарш (свинной) - 500г
масло сливочное - 50г
соль - 1 ч л
перец черный молотый - 1 ч л
лук репчатый - 1 шт
вода - 0,5 стакана
Растительное масло для жарки пирожков.
Рецепт жареных пирожков с мясом:
Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горяч