По вопросам сотрудничества: E-mail:admi.groupp@mail.ru В нашей группе дизайн и интерьер, ландшафтный дизайн, позитив, советы, вяжем и шьём, вышиваем, советы для дачи, для дома, посадка и уход за цветами. Добро пожаловать к нам!
Коптильня своими руками
Виды и условия копчения Коптить можно совершенно разные продукты: привычные всем рыбу, мясо и сало, а также орехи, сыры, овощи и даже фрукты и ягоды. Конечно, для них нужны разные режимы: температура дыма и длительность копчения, а также применяемая для этого древесная щепа. Копчение бывает: холодное, с чуть теплым дымом 30-50?С; горячее, с температурой дыма 70-120?С; полугорячее, при 60-70?С. Чем выше температурный режим, тем быстрее готовится мясо и рыба. Придание же дыму нужной температуры — задача, решаемая правильной конструкцией коптильни. В данной статье даём рекомендации, как своими руками произвести установку печи в баню с выносной топкой.
Подробности кла
По вопросам сотрудничества: E-mail:admi.groupp@mail.ru В нашей группе дизайн и интерьер, ландшафтный дизайн, позитив, советы, вяжем и шьём, вышиваем, советы для дачи, для дома, посадка и уход за цветами. Добро пожаловать к нам!