Бризоль. Нам понадобится: -800 г любого не жирного мясного фарша. -2 небольшие луковицы -1 средний картофель (можно и без, но я люблю когда фарш нежный) -6-8 яиц -соль, перец (по вкусу). Для начинки: -майонез (я использую домашний) -2-3 зубчика чеснока. -соленые или маринованные огурцы. В фарш добавляем измельчённый в блендере лук, трём туда же на мелкой терке сырую картошку. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Затем, процесс приготовления на видео понятен, единственно, я разделила на 6 частей, и жарила на сковороде диаметром 26 см. Если хотите делать по меньше, то соответственно делим на больше частей. К каждой лепешке мяса, я взбивала по 1 яйцу, но можно и по 2 и
Советы сибирской травницы Л.Н. Суриной
Если мы берём чужую пищу, мы нарушаем закон экологической совместимости
– это основной закон Природы. Если кормить северян ананасами, то люди не
смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что
ананас несёт информацию чужого климата. Допустим, Иван-чай в Тюмени
содержит витамина С в 6 раз больше чем в лимоне, а в Салехарде этот
показатель уже в 20 раз больше. Т.е. растения, чем севернее, тем запасают
витаминов в десятки раз больше чем на юге. Поэтому нельзя северянам есть
южные фрукты и овощи, мы себя обедняем, закладываем нездоровье, потому
что нарушаем закон экологической совместимости.
Самое интересное, что наши Предки хоро