ПРОЖИВИ СВОЮ ЖИЗНЬ, А НЕ ЧУЖУЮ...
Обязательно прочти эту заметку !!!
Меряйте себя не с тем, кто плавает на яхте, а с тем, кто ест хлеб, заработанный своим трудом, И НЕ БОИТСЯ СПАТЬ НОЧЬЮ, потому что к нему не постучит никто из врагов... Меряйте себя с теми, кто имеет друзей, родил и воспитал детей, дожил до внуков, кто приближается к черте семьдесят-восемьдесят и знает, что после этого НУЖНО БУДЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ГОСПОДОМ...
В общем, есть много критериев, потому что то, что нам показывают – это совсем не так. НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЙТЕ...
ТРУДНО ПРОЖИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ, КОГДА ХОЧЕШЬ ПРОЖИТЬ ЧУЖУЮ...
И весь фокус – в том, чтобы прожить ИМЕННО СВОЮ...
Протоиерей Андрей Ткачев.
________________
Лучшее тесто для пельменей
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 ст. минеральной воды
● 1 яйцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки
Начинка:
● фарш 0,5 кг.
● 1 яйцо
● пол средней луковицы
● 2 зубца чеснока
● специи
● Сливочное масло для заправки 50 гр.
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.
Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.
Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Гот