Что и чем подкармливать
1. Для капусты:
За сезон я поливаю капусту 3 раза, уксусом (9%). Беру 100 мл уксуса на 10 литров. Поливаю лейкой, капуста вырастает хрустящей и сладкой.
2. Для лука :
Беру 200 грамм дрожжей на 20 литровое ведро воды, настаиваю два часа и поливаю.
3. Для укропа:
Укроп подкармливаю мочевиной : 2 ложки мочевины на 20 литров воды.
4. Для редиски:
В 10 литров воды добавляю 300 грамм древесной золы. Поливаю раствором вечером, под самый корень.
5. Для болгарского перца:
Беру литр воды беру 50 грамм дрожжей, пол стакана сахара и оставляю на 7 дней. После этого важно разбавить водой. 1 стакан подкормки на10 литров воды и поливаю.
ТОП-20 лучших салатов на зиму
1.Салат «Шикарок».
Ингредиенты:
1 кг лука,
3 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
1 стручок горького перца,
1 дес.л. молотого перца,
300 г чеснока,
по пучку зелени петрушки и укропа,
1 стак. растительного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Масло прокалить, выложить в него нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета. Затем положить нарезанные помидоры, потушить с луком 45 минут. Добавить нарезанный на кусочки болгарский перец, тушить 15 минут, всыпать молотый перец, стручок горького перца, нарезанную зелень и тушить ещё 5 минут. Чеснок измельчить, добавить в массу, немного проварить, посолить и разлить кипящим в стерилизованные банки. Закат
Вкуснейший торт «Чёрный принц» На самом деле это наипростейший рецепт, который сможет воплотить в жизнь даже самая неопытная хозяюшка Продукты: 3 шт яйца (крупных) 1,5 ст. муки 1 ст. кефира (тёплого) 1 ст. сахара (НЕ ПОЛНЫЙ) 4 ст. л растительного масла 1 пакетик разрыхлителя 1,5 ч. л. соды 5 ст. л. какао 1 пакетик ванилина (по желанию) Готовим: В тёплый кефир добавляем соду и оставляем подниматься. Заранее перелейте кефир в чашку, он увеличивается в размере. Взбиваем белки, добавляем к ним желтки, одну половину от всего кол-ва сахара, растительное масло и поднявшийся кефир (желтки с сахаром можно предварительно немного взбить венчиком). Не перемешивайте, чтоб белки не осели. Затем, в о