анжела сафронова(выдрина)
5+
Эльвира Мухамадиева
yesterday 00:16
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Дай, Господи, силы прощать за то, что порой не прощают... Не сметь никого унижать за то, что порой обижают... У каждого в небе звезда, на всё установлены сроки... Нам мудрость приносят года, а жизнь преподносит уроки...
Я вам не сюси-пуси. У бабы с дедом я КОРОЛЬ! 😆
Творожный пудинг Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке. Ингредиенты: Яйца куриные — 5 шт. Мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) — 0,5 кг Сметана — 100 г Сахарный песок — 1 стак. Картофельный крахмал — 2 ст. л. Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик Приготовление: 1. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желт
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ. 1. Базовый рецепт. Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить. Ставим в разогретую на 200 градусов духов
I V
I V
added a photo
13 Jun
Show more