Состав: ▫Фарш из белой рыбы – 500 г. ▫Батон – две горбушки ▫Яйцо – 1 шт. ▫Лук – 1/2 шт. ▫Мука – 2 ст.л. для теста + 2 ст.л. с горкой для панировки ▫Соль ▫Молоко – 200 мл. Рецепт: 1. Смешайте фарш с яйцом и размоченным в молоке батоном. 2. Лук нарежьте мелкими кубиками и положите в миску с фаршем. 3. Посолите фарш, присыпьте мукой, добавьте специи по вкусу и перемешайте еще раз. 4. В тарелку насыпьте муку для панировки, а в сковороду налейте растительное масло. Поставьте сковородку на огонь. Сформируйте из рыбного фарша небольшие котлеты и слегка обваляйте в мучной панировке. Выложите рыбные котлеты на сковороду, обжарьте их с двух сторон до слабо-золотистого цвета. 5.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.