Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Михаил Захаров

Последний визит: 25 дек
Видео04:06
Видео03:05Видео04:07Видео02:49Видео02:57
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Михаил Захаров

24 дек
Поделился заметкой
Татьяна Мартынова((Сорокина))

Татьяна Мартынова((Сорокина))

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс

Михаил Захаров

23 дек
поделился публикацией
Рецепты от Нины Газдановой
Рецепты от Нины Газдановой
"Зачем покупать дорогую колбасу? Готовлю грудинку дома - и экономлю в 3 раза"
Знаете, что я поняла за годы готовки? Самые вкусные рецепты - это те, которые делаешь снова и снова, потому что они просто не могут надоесть. Эта свиная грудинка именно такая! Ароматная, нежная, с копченым оттенком - она давно вытеснила из моего холодильника покупную колбасу и дорогую буженину. А готовится проще некуда! Как я открыла для себя этот рецепт Несколько лет назад я устала покупать колбасу. Читала составы - одна химия! А буженина в магазинах стоит как крыло самолета, при этом часто пересушенная и безвкусная. Думала, может, самой попробовать что-то приготовить? Первый раз запекла грудинку по простому рецепту - просто с солью и перцем. Получилось вкусно, но чего-то не хватало. Потом начала экспериментировать: добавила копченую паприку, чернослив, розмарин. А когда подруга посоветовала луковую шелуху - вот тут случилась магия! Теперь это мое коронное блюдо. Гости всегда спрашивают рецепт, а муж просит готовить каждую неделю. В чем секрет этой грудинки? Вся фишка в сочетании и
"Зачем покупать дорогую колбасу? Готовлю грудинку дома - и экономлю в 3 раза"
Показать еще
29 комментариев
268 раз поделились
2.7K классов
  • Класс

Михаил Захаров

23 дек
Поделился темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Запеченые куриные крылышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты:
Куриные крылышки 1 кг
Чеснок 2 зуб
Соевый соус 100мл
Паприка
Мед 2 ст.л
Соль
Перец
Мариновать 1 час
Выпекать 30 мин при 180С
Выпекать 10 мин при 180С
Показать еще
Запеченые куриные крылышки в медово-соевом соусе
01:01
Запеченые куриные крылышки в медово-соевом соусе
716 850 просмотров
29 комментариев
434 раза поделились
3.4K классов
  • Класс

Михаил Захаров

22 дек
Поделился темой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

🥓 ЗАСОЛКА САЛА В БАНКАХ: КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ!

...
🥓 ЗАСОЛКА САЛА В БАНКАХ: КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ! - 5384622182777
Показать еще
0 комментариев
6 раз поделились
23 класса
  • Класс

Михаил Захаров

22 дек
Поделился видео
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🥚 Вкуснейший яичный паштет
00:11
🥚 Вкуснейший яичный паштет
6 132 просмотра
0 комментариев
2 раза поделились
163 класса
  • Класс

Михаил Захаров

14 дек
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Нет ничего лучше, чем ароматный ломтик хорошо просоленного сала, который буквально тает во рту, оставляя насыщенный вкус и приятное послевкусие. Добиться такой текстуры — высший пилотаж в кулинарном искусстве. Многие считают, что успех зависит от удачи, но на самом деле это знание определенных секретов. Сегодня мы раскроем все тайны идеальной засолки. Народная мудрость гласит: «Хорошее сало не должно жеваться, оно должно таять на языке, как сливочное масло». Нельзя сделать мягким и нежным изначально жесткий или старый продукт. Поэтому выбору сырья уделяем первостепенное внимание. ПЛАН КЕТО-ПИТАНИЯ И КЕТО-РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ! ВАША ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА - ЗДЕСЬ »»» Правильная подготовка гарантирует, что специи и соль проникнут глубоко внутрь и запустят процессы, размягчающие структуру. Классика жанра — это соль крупного помола (ни в коем случае не йодированная!) и черный перец горошком. Но для того чтобы сало стало особенно нежным и пикантным, используйте: Этот способ лучше всего по
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Показать еще
460 комментариев
3.1K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

316

  • Наиль Галлямов
    Наиль Галлямов
    г. Туймазы (Туймазинский район)
  • Михаил Карпов
    Саратов
  • шакурова эльвира
  • ирина грабарчук (самарина)
    ирина грабарчук (самарина)
    г. Туймазы (Туймазинский район)
  • Aleksandr Aleksandr
    Aleksandr Aleksandr
    г. Шиханы (Саратовская область)

  • Бесплатная открытка добрый вечер, цветы, яблоки, ягоды, ваза, текст, тепла и уюта
  • Бесплатная открытка я желаю вам здоровья, покрепче, побольше, пожелание, мишка, мандарин
  • Бесплатная открытка тюльпаны, корзинка, любите жизнь, нам с ней жить

17

  • Я из СССР
    Я из СССР
    113860 подписчиков
  • Мужское Логово
    Мужское Логово
    354054 подписчика
  • Бесплатные подарки для Вас
    Бесплатные подарки для Вас
    644650 подписчиков
  • Назад в СССР
    Назад в СССР
    93044 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться