Бисквит пышный
Бисквит по этому простому рецепту получается абсолютно всегда и у любой хозяйки, даже той, которая взялась за выпечку впервые.
Бисквит действительно получается пышный, мягкий и воздушный, а если вы надумайте собрать из него тортик, то пропитка этому шедевру даже не потребуется.
Этот рецепт еще никого не подводил, так что смело беритесь за работу!
Бисквит пышный - ингредиенты
- масло сливочное— 300 гр.;
- сахарный песок — 350 гр.;
- поваренная соль – щепотка;
- куриное яйцо— 6 шт.;
- мука пшеничная— 300 гр.;
- картофельный крахмал— 100 гр.;
- разрыхлитель для теста — 1 пакет 15-ти граммовый.
- молоко (жирность 3,5%) — 100 мл.
Бисквит пышный – приготовление
1. Масло взбиваем с