Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Потрясающе нежный, тает во рту, теперь это мой любимый рецепт!
Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек. Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать. Рецепт: Яйца – 2шт. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/3ч.л. Сметана – 160гр. Майонез – 160гр. Мука – 4ст.л. Начинка: Сайра – 1банка Картофель – 1шт. Луковица – 1шт. Соль – 1/4ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л муки с небольшой горкой, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Тесто г
Рецепт просто супер! МИНИМУМ возни, Максимум удовольствия! Мягкий, пышный!
Как же я люблю пироги! Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще, начинки можно разные, например капуста тушеная. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Вода -150мл. Соль -1ч.л. Растительное масло -30мл. Мука -350-400гр. Для начинки: Фарш -400гр. Сливочное масло -60 гр. Картофель -2-3шт. Луковица -2-3 шт. Смесь перцев – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла