Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит: 60 гр муки 60 гр сахара 2 яйца Для пропитки я использовала кленовый сироп Меренга: 180 гр белка (это 5-6 яиц) 360 гр сахара Крем: 230 гр масло 82,5% 160 гр вареная сгущенка В наполнение: 90 гр чернослива 30 гр ликера 65 гр грецких орехов Приготовление: Меренга: Соединяем белки с сахаром и на водяной бане, постоянно помешивая нагреваем смесь пока сахар полностью не раствориться. Снимаем чашу и взбиваем меренгу до плотных, глянцевых пик. Под пергамент кладем трафарет (у меня распечатан на листе А4), отсаживаем три сердца. Из остатков меренги делаем декор: это могут быть снежки, которые можно выложить ложкой на пергамент, формируя шарик или снопики, завитуш
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 200 грамм Яйца 2 штуки Сметана 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ ч.л. Соль по вкусу Изюм, курага по вкусу Приготовление: Заливаем кипятком изюм или курагу и даем настояться. Смешиваем все ингредиенты до однородности, кроме изюма. Затем добавляем изюм и перемешиваем. Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем при 180°C до готовности. Приятного чаепития! #кексы#выпечка#кЧаю