Заливной пирог с курицей и грибами Пирог а-ля Жульен со сливочной заливкой. Очень вкусный, сытный и не сложный в приготовлении. Ингредиенты: Куриное филе 650гр. Шампиньоны 250гр. Лук 1шт. Слоеное тесто бездрожжевое Яйца 2-3шт. Сливки 10-20% 200мл. Сыр 150гр. Соль, перец, суш. чеснок по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление:⠀ Обжариваем лук и куриное филе до готовности. Солим, перчим. Убираем в сторону. На этой же сковороде обжариваем грибы, солим, перчим. Для заливки яйца, соль, перец, сливки, сыр хорошо перемешиваем. Корж слоеного теста растягиваем по форме. Выкладываем начинку, заливаем. Выпекаем 25-35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!