Page information 💕Рецепты от is available to authorized users only.
Status
Друзья мои, простите что не всем могу ответить. Я просто физически не успеваю. Очень много сообщений за день приходит
Салат по-королевски Ингредиенты: Крабовые палочки — 7 шт. Апельсин — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт. Чеснок — 1 зубчик Кукуруза консервированная — 100 г Майонез — 100–150 г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пле
Шаньги Ингредиенты: - 125 гр. сливочного масла, - 150 гр. сметаны, - 0,5кг. муки, - 300 гр. картофеля, - 300 гр. молока, - 3 яица. Приготовление: 1. Муку просейте через сито, добавьте в нее 250 гр. молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны и замесите крутое тесто. 2. Поделите на 20 частей и каждую раскатайте на 6 см в диаметре. 3. Защепите по кругу края, чтобы высота бортиков была 1 см. 4. Отварите картофель, хорошо разомните с 50 гр молока, 1 ст. ложкой сливочного м
Вкуснейший сметанник на скорую руку!)) Ингредиенты: Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.) Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) Мука — 1,5 Стакана Сода — 2/3 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Описание приготовления: Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:) И тем не менее, вкус у этого десерта весьма привлекателен. Если вы не хотите делать торт из получившихся коржей, можно их просто по
Салат "Печень трески под шубой" Ингредиенты: - 1 баночка (160 - 200 г) печени трески - 2 средние картофелины - 1 крупная морковь - 3-4 яйца - 2 перышка зеленого лука - 10-12 шт чернослива - соль, перец, майонез. Приготовление: 1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. 2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазыва
Любимое мороженое моих детей. Готовлю деткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще простого:
Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки — 500 мл Вафельные коржи — 2 шт. Приготовление: За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера. В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную массу, накройте вторым коржом. Отправьте форму в морозилку на 4–6 часов. Совет: сливки используйте самой высокой жирности, а если вместо обычной сгущенки возьмете вареную, получите мороженое а-ля крем-брюле. #мороженое
17 Aug
Если возьмёте сливки 33% жирности(я беру Белый город 500 мл.)можете ничего не морозить. Они очень густые и можно сразу добавить сгущёнку и взбить. Получается густой крем,я такой крем для торта делаю,а если еще добавите сливочный сыр фету,получается очень вкусно,очень.Действительно напоминает пломбир.
18 Aug
Поздравляю!!!
  • 0
18 Aug
  • 0
18 Aug
  • 0
18 Aug
Поздравляю!!!
  • 0
18 Aug
Поздравляю!!!
  • 0
  • 1
Log in or sign up to add a comment