ОТ УPOЖАЯ НЕ БУДЕТ ОТБОЯ - ЗАMOЧИТЕ ЛУК В COДЕ ПEPEД ПOCAДКОЙ
Сохраните, чтобы не потерять!
Этот способ обработки лука перед посадкой подходит как для осени, так и для весны. Замачивание лука в соде способствует увеличению урожая и препятствует стрелкованию.
Весь секрет отличных результатов данного способа заключается в антисептических свойствах соды, а также в температуре раствора. Вода должна быть почти горячей! Минимум 45 градусов, а лучше 55-60. Тогда эффект от замачивания будет максимальный.
Дозировка соды
1 чайная ложка с горкой пищевой соды
1 литр горячей воды (температура 45-60 С).
Время замачивания – 30 минут. Чтобы раствор быстро не остыл, ёмкость накройте крышко
Как поминать усопших в дни Пасхи (40 дней)
В храмах в дни поминовения усопших стоят столы, заваленные едой, а на кладбища ходят «кормить покойников». На Радоницу на могилах катают яйца на могилах, оставляют куличи и даже спиртное. Всё это делается, чтобы облегчить загробную участь покойников. Неужели православные христиане слепо совершают погребальные ритуалы ради райской жизни усопших? В чём же тогда здесь отличие христианства от язычества?
Молитва - это общение, диалог, не только с Богом, но и с усопшими, возможный благодаря единству верующих во Христе. Церковь - это Тело Христово, во Христе мы никогда не разлучаемся с нашими почившими братьями и сёстрами. "Жизнь - Христос, и смерть - пр
ОЧИЩАЕМ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 1. Покупаем в аптеке цветки липы. Измельчаем их в кофемолке. И Ежедневно 3 раза в день принимаем по 1ч ложке порошка, запивая теплой водой. Курс длится 1 месяц. Вы не только снизите уровень холестерина в крови, выведите шлаки из организма, но и одновременно потеряете пару килограммов лишнего веса. 2. Обычная фасоль творит чудеса. Вечером заливаем полстакана фасоли или гороха и оставляем на ночь. Утром воду сливаем, заменяем на свежую, добавляем на кончике чайной ложки питьевую соду (во избежание газооразования), варим до готовности и съедаем в два приема. Продолжаем курс 3 недели. Если съедать в день не менее 100 г фасоли, то холестер