Салат с ветчиной и грибами Ингредиенты: Ветчина: 300 Грамм, Шампиньоны : 350 Грамм, Яйца: 3 Штуки, Сухарики: 80 Грамм, Сыр твердый: 50 Грамм, Майонез: 150 Грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Яйца порежьте мелкими кубиками, можете порезать их c помощью яйцерезки, все получится быстро и просто. Ветчину мелко порубите кубиками. Смешайте ветч
МГНОВЕННАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ! Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Приготовь пиццу за 10 минут! Ингредиенты: Для основы - 3-4 картофелины среднего размера, - 2 ст.ложки муки, - 1яйцо, соль, перец. Начинка: 1. майонез, чеснок, 3 помидорки, колбаса, сыр (много сыра). 2. инструменты - тёрка, ножик, сковорода маленького диаметра, чеснокодавилка и РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО. Приготовление: 1. Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой. 2. Кто не очень приветствует майонез,
Цветаевский яблочный пирог   Ингредиенты: Для коржа: ●1,5 - 2 стакана муки ●100 г сметаны ●150 г холодного сливочного масла ●1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: ●200 г сметаны ●220 г сахара ●1 яйцо ●2 ст.л. муки ●4 крупных яблока с кислинкой Приготовление: Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Закрываем миску с тестом крышкой или за
Когда, не жравший весь день, смотришь, как в микроволновке разогревается твоя любимая еда.
Самый вкусный печёночный тортик! Ингредиенты: Говяжья печёнка — 1 Килограмм Яйца — 4 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Морковь — 4 Штуки (крупная) Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы) Растительное масло — для обжаривания майонез, соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления: 1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в бленд
Рецепт супа "Харчо" из говядины с рисом Для приготовления супа "Харчо" из говядины с рисом вам потребуется: говядина на кости - 0,8 кг; лук - 1 шт. (для бульона) + 1 шт. (для жарки); картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; рис - 120 г; томатная паста - 2-3 ст. л.; чеснок - 3 зубчика; специи, соль, перец - по вкусу; зелень - 1/2 пучка; вода - 3 литра. Сначала сварим говяжий бульон. Для этого в холодную воду кладём говядину на кости и очищенную целую луко
Простые и быстрые слойки с яблоками Ингредиенты: -Слоеное пресное тесто — 0,5 кг; -Яблоки — 4 шт; -Яйцо — 1 шт; -Сахар — 50 гр; -Масло сливочное — 30 гр; -Корица. Приготовление: Яблоки моем, срезаем кожуру, режем кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Тесто разморозить, немного раскатать. Нарезать на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начи
Show more
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой. Понадобится: 500г куриного филе Соль, перец, специи для курицы 2 яйца 100г сыра Мука 1ст.л. Приготовление: Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Log in or sign up to add a comment