Page information Рецепты и Советы is available to authorized users only.
Драники новым способом 🔻 Ингредиенты картофель - 4 шт. (средние) сметана - 2 ст.л. яйцо - 1 шт. мука - 3 ст.л. соль шампиньоны - 400 гр. лук - 1 шт. растительное масло - для жарки сыр - 40-50 гр. (для посыпки верха) перец молотый зелень
🔻 Как приготовить: 3-4 средних картофеля натираю на крупной терке. Сок отжимаю, но не сильно. Чтобы картофель не потемнел, сразу добавляю к нему сметану и перемешиваю. И следом остальные ингредиенты - по желанию можно добавить еще сметаны. Яйцо подбиваю вилкой. Соль по вкусу. Добавляю мелко порезанный укроп - это по желанию, если его нет, ничего страшного. Перемешав все как следует, всыпаю 2-3 ст.л. муки. Ложкой выкладываю тесто на силиконовый коврик. Ставлю в духовку на 25 минут, т
Сметанный торт монастырская изба
✔ Ингредиенты мука - 350 гр. (у меня цельнозерновая) сливочное масло - 180 гр. соль щепотка сметана 15%-20% - 200 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. черешня - 1 кг. сметана - 500 гр. мёд - 3 ч.л. ✔ Как приготовить: 1. Смешиваем муку, холодное сливочное масло и перемешиваем в крошку, добавляем соль. Сметану смешиваем с разрыхлителем, и добавляем к мучной массе. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час. 2. Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем в пласт толщиной 3 мм. разрезае
Рис с курицей и овощами по - каталонски Ингредиенты: куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку); лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; перец болгарский – 1 шт.; помидор - 1 шт.; зеленый горошек – 1 баночка; кукуруза - 1 баночка; чеснок – 2 зубчика; рис – 1 стакан; вода/бульон – 1,5-2 стакана; соль, специи – по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление: На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Перец нарезать кубиками. Помидор нарезать мелкими кусочками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. На том же масле, в котором жарилась курица, обжарить лук до прозрачности и морковку. Затем добавить перец и помидорку, чеснок.Тушим еще немного. Далее влить воду или бульон к овощам, а затем всыпать рис. Всё хорошенько перемешать, посолить. Довести до кипения. Тушить на среднем огне 15 минут. С горошка и кукурузы слить воду, а минут за 7 до готовности добавить к рису и другим овощам. В конце положить курицу поверх риса и овощей, всё накрыть крышкой и томить на медленном огне еще минут 10. Очень ярко и вкусно. Обожаю это блюдо. Приятного аппетита!
  • 0
  • 1
18 Sept 2019
Какая гадость🤭
  • 0
  • 1
18 Sept 2019
Еlena VK replied to Света
Неправда. Хорошее  блюдо. Надо только  уметь приготовить.
  • 0
18 Sept 2019
Что-то не хочу. Я вам верю наслово🤗
  • 1
18 Sept 2019
Еlena VK replied to Света
Согласна с Вами. Не все всем  нравится.
  • 0
  • 0
22 Sept 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment