Творожно-яблочное суфле в микроволновке Творог (не зернистый) — 180-200 г Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) Яйцо — 1 шт По желанию можно добавить изюм 1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 2. Всё перемешать вилкой. 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 5. При подаче можно посыпать корицей. Выпекать суфле можно и в духовке. на 100г. суфле 85.76 ккал
Заварной крем
Заварной крем не сложно приготовить в домашних условиях,не имея никаких особенных кулинарных навыков.))))использовать этот крем можно для пропитки тортов-особенно "наполеона" и тортов из песочного теста,там,где необходима глубокая пропитка.так же заварной крем можно использовать для подачи блинчиков,творожных запеканок и как самостоятельный десерт.
1 стакан молока,
3/4 стакана сахара,
1 яйцо,
1,5 столовых ложки муки,
пакетик ванильного сахара,
100 гр сливочного масла,
В кастрюле взбить венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром,до побеления и увеличения в объеме.я использую метал.ручной венчик-им удобно готовить этот крем в дальнейшем.
добавить муку и еще раз взбить.постепен
Легкие следки для дома, с которыми справится начинающая вязальщица
Все мы дома хотим быть в тепле и комфорте круглые сутки. Тем более сейчас в зимнее время не хочется, чтобы вечером за просмотром любимого фильма мерзли ножки. А если у вас есть начальные навыки вязания, подходящая пряжа и немного свободного времени, то можно с легкостью связать за просмотром того же фильма пару следков для себя и своих любимых.
Готовим просто, вкусно, быстро. Приятного семейного чаепития!
Нежный Пирог на Скорую Руку
Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
Ингредиенты:
• Яйца 2 шт.
•Сахар 180 гр.
• Соль щепотка
• Молоко 250 мл.
• Мука 370 гр.
• Разрыхлитель 11 гр.
• Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога
• Ванилин
В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, перемешиваем. Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой. Всё хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по все