Маринованные баклажаны с луком, перцем, морковью Баклажаны, перед которыми никто не устоит! Сочные, слегка острые баклажаны с овощами, чесноком и зеленью. Ингредиенты: Баклажаны-3 шт средние Морковь-1 шт Лук-1 шт Чеснок-2-3 зубчика Петрушка-пучок Перец болгарский-1 шт Соль Маринад: -уксус 9% 2 ст.л -вода 2 ст.л -сахар 2 ст.л -соль 0,5 ч.л Приготовление: Нарезать баклажаны на кружочки. Добавить 1 ч.л. соли, перемешать и оставить на 10-15 минут. Тем временем нарезать лук, болгарский перец. Натереть морковь на терке или нарезать соломкой. Мелко резать зелень и чеснок. За это время баклажаны пустили сок под действием соли. Отжать баклажаны, просушить их бумажными полотенцами. Обжарит