ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
КБЖУ:173/11,8/10,1/9,9
Ингредиенты:
Творог 250 г
Сливки или сметана 20% 50 г
Желатин 10 г + 50 мл кипятка
Подсластитель по вкусу (я брала 2 ч.л мёда)
Шоколад чёрный или молочный 60 г( я брала на стевии)
Приготовление:
Растапливаем шоколад и распределяем его по силиконовым формочкам (у меня 6 шт)
Отправляем в морозилку на 30 минут.
Творог со сливками пробиваем в блендере до однородного состояния и добавляем подсластитель, ещё раз пробиваем.
Желатин заливаем кипятком, хорошо перемешиваем и выливаем к творожной массе. Перемешиваем ложкой.
Достаём наши формочки и выкладываем творожную массу, я решила ещё сделать с начинкой, выкладываю