Левая колонка
Svetlana klepikova
Поделилась видео
03:01
9 комментариев
14K раз поделились
101K классов
- Класс
Svetlana klepikova
Поделилась видео
02:31
355 комментариев
13K раз поделились
393K классов
Svetlana klepikova
Поделилась темой
Говяжью печень можно сделать на порядок вкуснее, приготовив его в сметане. Тушеная по этому рецепту печень получается не просто нежной — она буквально тает во рту, а ее вкус приобретает выраженные сливочные оттенки.
Основные ингредиенты:
- Сметана «Простоквашино» 25% 100 граммов
- Говяжья печень 300 граммов
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло подсолнечное 2 столовые ложки
- Вода 50 миллилитров
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
1. Промыть печень, при необходимости удалить жир и пленки, нарезать небольшими кусочками. Лук почистить нарезать кубиками, морковь помыть и натереть на терке.
2. Обжарить лук в масле до прозрачности на умеренном огне, выложить к нему морковь и гото
Основные ингредиенты:
- Сметана «Простоквашино» 25% 100 граммов
- Говяжья печень 300 граммов
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло подсолнечное 2 столовые ложки
- Вода 50 миллилитров
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
1. Промыть печень, при необходимости удалить жир и пленки, нарезать небольшими кусочками. Лук почистить нарезать кубиками, морковь помыть и натереть на терке.
2. Обжарить лук в масле до прозрачности на умеренном огне, выложить к нему морковь и гото
00:36
30 комментариев
137 раз поделились
2.2K классов
- Класс
Svetlana klepikova
Поделилась видео
66 комментариев
911 раз поделились
7.4K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья395
- EKATERINA LYKOVAг. Нерчинск (Нерчинский район)
- Марина Сметанина (Степанова)с. Байгул (Чернышевский район)
- Надежда Писнаяс. Утан (Чернышевский район)
192 подписчика
Подарки
Группы37
- "Наше время" газета Чернышевского района6084 подписчика
- с.Байгул1909 подписчиков
- Забайкалье - о наболевшем169673 подписчика
- Олинск1268 подписчиков
- Садовод!МИНИМАЛКИ НЕТ!11830 подписчиков