Поварешкин друг приветствует тебя! Покулинарим? Когда из года в год наперед знаешь, что в новогоднюю ночь за праздничным столом тебя ждет подборка традиционных блюд, становится скучновато. Все же хочется некоторого разнообразия. А оливье, селедку под шубой и мимозу можно приготовить и в обычный день или по другому поводу Предлагаю в этот новый год стать чуточку смелее и немножко поэкспериментировать с меню. Делюсь 3 рецептами, не менее вкусных и запоминающихся салатов, которые можно приготовить вместо привычной вышеперечисленной троицы Вместо Оливье приготовим "Изобилие" - такой же сборный, резанный салат, но с абсолютно новым с
ЛАПША - дело тонкое Приготовить лапшу в домашних условиях совсем не сложно, конечно, на это уйдет какое-то время, но поверьте, оно того стоит. Я всегда такую лапшу готовлю впрок, чтобы у меня всегда был запас под рукой. Тут все просто, после приготовления лапшу просушиваю при комнатной температуре до ломкого состояния. Перекладываю ее в сито и немного встряхиваю, тем самым избавляясь от излишков муки. Теперь отправляю ее в пластиковый контейнер с крышкой и храню в таком виде. Как готовить: Разбиваю в пиалу куриные яйца, солю и тщательно взбиваю. Отправляю в миску муку, туда же добавляю взбитые яйца и замешиваю тесто. Тесто должно получиться тугое, гладкое, для этого вымешиваю его в течении
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.