МОЙ РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ -
ВКУС НАМНОГО ЛУЧШЕ МАГАЗИННОЙ!
Икру из кабачков каждая хозяйка делает по-своему. Я же хочу поделиться своим способом, по которому готовлю уже не первый год. Всегда все съедаем с удовольствием!
ВАЖНО: лучше брать переросшие кабачки, так будет проще очищать их от семян, да и воды они дадут поменьше. Готовить можно из любых видов: и обычных кабачков, и цукини, и желтоплодных. А вот томатную пасту берите получше (Помидорку, Хайнц и т.п.), от нее вкус будет очень зависеть.
Уваривать можно по своему усмотрению, примерно 15-20 мин и по баночкам. Так икра будет более воздушной, но смотрите по своему вкусу.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
5 кг кабачков
800 г репчато