Левая колонка
Ana Bulmaga -Osievskaea
Поделилась темой
Ana Bulmaga -Osievskaea
Поделилась темой
Венские вафли
350г муки пшеничной
200г сливочного масла
100г сахара (или больше для более сладких вафель)
3 яйца
1 стакан молока
1ст.л. сока лимона
2ч.л. разрыхлителя для теста
Способ приготовления:
Как приготовить венские вафли. Размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера с сахаром, влить молоко, вбить яйца (все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто хорошо поднялось при выпечке вафель). Постепенно всыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель, влить сок лимона и замесить с помощью ложки тесто. Аккуратно при помощи ложки выкладывать тесто на вафельницу, выпекать венские вафли 3-5мин до готовности и легкого зарумянивания.
Процесс приготовления вен
2 комментария
19 раз поделились
79 классов
- Класс
Ana Bulmaga -Osievskaea
Поделилась заметкой
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
- Класс
Ana Bulmaga -Osievskaea
Поделилась фотографией
Imagine de la Jelavschii Nina
Читать дальше
Скрыть описание
7 комментариев
3 раза поделились
91 класс
Ana Bulmaga -Osievskaea
Поделилась видео
1 комментарий
17 раз поделились
101 класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья226
- Нина ЮркоКишинёв
- Валентина Жарюк МарущакРышканы
- Loïkene DuvraL′oret-de-Mar
21 подписчик
Подарки
Группы116
- Тысяча и один вкуснейший рецепт83816 подписчиков
- 🔥С ПЫЛУ С ЖАРУ🔥1225240 подписчиков
- Коллекция рецептов от шеф повара одноклассники85062 подписчика
- Как вкусно готовить?2257372 подписчика
- Кулинария для начинающих814780 подписчиков