ЛАЗАНЬЯ
Ингредиенты:
● 9 листов теста
● 400 г мяса (фарш-говядина)
● 100 г лука
● 2 дольки чеснока
● 300 г томатов
● соль,перец
● 400 мл молока
● 30 г масла
● 1 ст.л муки
● соль,перец
● 200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5.
4. Масло растопить добавить, добавить муку и жарить помешивая 2 минуты.Влить молоко. Таким образом помешивать(лучше венчиком) до загустения.Только на маленьком огне.
Консистенция должна быть к