Нежная малосольная рыба Ингредиенты: - Филе красной рыбы Для маринада: - 5 чайных ложек соли - 5 чайных ложек сахара - 75 мл кипятка (20 чайных ложек) - 100 мл растительного масла - 1 ст. ложка специй для рыбы и морепродуктов Приготовление: Тонко нарезать филе красной рыбы (толщина не более 1 см). Готовим маринад: смешиваем 5 чайных ложек соли, 5 чайных ложек сахара в 75 мл кипятка (20 чайных ложек), тщательно размешиваем до полного растворения соли и сахара. Добавляем 100 мл растительного масла и столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (без соли). Возможно приготовление без специй, но с ними вкус ещё более насыщенный. Хорошо перемешиваем, обмакиваем ку