Бланманже с фруктами
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог до 5 процентов (700 гр), йогурт без добавок, с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты разрешенные, мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
6. Сверху посыпать корицу.
Примечания:
1. Не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту.
Приятного Вам аппетита!
Разреши себе всё просто так, без особых причин,
Проживи этот день для того, чтобы многое сделать –
Если что-то хотела начать, непременно начни,
Если с кем-то расстаться, то рви отношения смело.
Если что-то хотела купить, то купи наконец,
Если спортом заняться, то бег будет только на пользу.
Если хочется чуда, вся жизнь состоит из чудес,
Если веришь ты в них, обязательно шанс свой используй!
Если кто-то тебе нагрубил, ты в ответ промолчи,
Улыбнись широко и забудь эту мелкую грубость.
Потому что, порою, молчание – это ключи
От двери, за которой тебя ждет житейская мудрость.
Разреши себе быть не такой, как другие. Забудь
О критериях, сплетнях, промывке костей, пересудах.
Будь самою собой. Лишь