Куриный шашлык с картошкой в духовке - мое коронное блюдо, готовлю на все семейный праздники.
Готовится просто, а получается очень вкусно. Попробуйте!
Нам понадобятся:
Филе куриное (из бедра) - 1,5 кг
Лук репчатый - 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус (9%) - 50 мл
Картофель - 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на п
Дорогие женщины!
Примите самые искренние поздравления из замечательным весенним праздником — Международным женским днем 8 марта. Пусть в вашей душе всегда цветет весна, а счастье, любовь и удача будут Вашими неизменными спутниками . Желаю Вам всем любви, теплоты, ясного теплого солнца, мира на земле и мира в ваших домах.
Весельем, радостью, любовью
Пусть сердце ваше полнится всегда,
Желаю крепкого здоровья
И сил на долгие года!
Желаю, чтоб мечталось и любилось,
Чтоб никогда не встретиться с бедой,
И чтобы счастье не переводилось,
И душа чтоб оставалась молодой!
Ленивые голубцы (в котлетах)
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
600 гр фарша
стакан отварного риса
пол маленького отварного качанчика капусты
1 головка лука
2 яйца
столовая ложка крахмала
соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
Соус:
Томатный сок + сметана
Приготовление:
В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем перелож
Как понизить высокую температуру тела без таблеток?
Эффективные жаропонижающие лекарственные растения:
- стебли малины (чем толще стебель, тем лучше) – самое мощное потогонное и жаропонижающее средство – отваривается 20-30 минут до тёмно-малинового цвета и выпивается в несколько приёмов (эффективны также цветки и высушенные плоды);
- цветки липы – заварить с кожурой одного яблока, добавить мёд и выпить быстро от трёх до пяти чашек одна за другой горячим настоем;
- кора ивы – природный источник салициловой кислоты – 20 г перетёртой коры заварить в 200 мл кипятка, настоять 30 минут и пить по одной столовой ложке 5-6 раз в день;
цветки бузины, листья и почки смородины – заваривать и пить как