Праздник Первомая помним с детства,
Отмечали мы его всегда.
На параде всем хватало места,
Цветы, песни, транспаранты, флаги,
Ароматом сладким яблоня цвела.
Вот таким я помню Первомай,
И в душе становится светло.
Чарку наливай, гостей встречай,
Будет в доме солнечно, тепло!
Крылышки с картошкой
Должны быть в копилке у каждой хозяйки!
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.