Левая колонка
Валентина Фетисова
Поделилась фотографией
Валентина Фетисова
Поделилась фотографией
Валентина Фетисова
Поделилась темой
9 комментариев
120 раз поделились
657 классов
Валентина Фетисова
Поделилась темой
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 9 ст. л.
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
2 комментария
17 раз поделились
100 классов
- Класс
Валентина Фетисова
Поделилась темой
1 комментарий
8 раз поделились
29 классов
- Класс
Валентина Фетисова
Поделилась темой
Для приготовления нам понадобиться духовка и большой противень с высокими бортиками — он будет наполнен «с горкой».
Продукты: 3 кг кабачков (нарезать тоненько), 0,5 кг лука (тонкими полукольцами), 0,5 кг помидор (произвольно), 3 крупных мясистых болгарских перца (порезать соломкой), 200 гр. масла растительного, 5 ст. ложек томатной пасты, половина стакана сахара, 2 ст. ложки соли без горки, 3 зубчика чеснока.
Противень смазать растительным маслом, выложить овощи, налить немного воды и поставить в нагретую духовку на полтора — два часа. Овощи не пригорают, оставлять можно свободно, но я два-три раза подходила помешивать.
Затем противень вынуть, остудить, овощи сложить в кастрюлю и тщательн
Продукты: 3 кг кабачков (нарезать тоненько), 0,5 кг лука (тонкими полукольцами), 0,5 кг помидор (произвольно), 3 крупных мясистых болгарских перца (порезать соломкой), 200 гр. масла растительного, 5 ст. ложек томатной пасты, половина стакана сахара, 2 ст. ложки соли без горки, 3 зубчика чеснока.
Противень смазать растительным маслом, выложить овощи, налить немного воды и поставить в нагретую духовку на полтора — два часа. Овощи не пригорают, оставлять можно свободно, но я два-три раза подходила помешивать.
Затем противень вынуть, остудить, овощи сложить в кастрюлю и тщательн
0 комментариев
3 раза поделились
5 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья199
- Сергей БалакинЧелябинск
- Нина Дорощенко(Шумакова)пос. Морозкино (Троицкий район)
- ⚜️ТАТЬЯНА ⚜️Челябинск
190 подписчиков
Подарки
Группы41
- Национальные проекты России1069001 подписчик
- ЯВАН (ТАДЖИКИСТАН) Бапеш ба коммунизм!3260 подписчиков
- Самоделки своими руками58313 подписчиков
- Открытки! Поздравления для друзей бесплатно285954 подписчика
- 1000 ИДЕЙ. Полезные советы317216 подписчиков