Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешивае
,,Шляпное дело" А. Смирнов
--
А мы живем... в бетонной хате...
...
Перегороженных коробках...!
...
А может дело просто в шляпе...
...
О чем признаться нам неловко...!
--
В панаме...канотье... ковбойке...
...
С широкими для Дам полями...!
...
Кто нам заплатит неустойку...
...
Что демократами все стали...?
--
Пусть мой упрёк... опять некстати...
...
Но время движется... спиралью...!
...
А значит дело будет в шляпе...
...
Слегка прикрытую... вуалью...!
--
31.03.2024