МАРИНОВАННЫЙ ОТВАРНОЙ ЯЗЫК Это отличная закуска на любой праздник! Ингредиенты: Говяжий или свиной язык - 1шт Лук репчатый белый - 2шт Лук репчатый красный - 3шт Петрушка - 1 пучок Лимон - 1шт Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист - 2шт Соль - по вкусу Черный перец - щепотка Оливковое масло - 1 ст.л Специи - по желанию Приготовление: 1.Приступаем к приготовлению нашей вкусной закуски. Берем репчатый лук и чеснок, очищаем от кожуры и моем. 2.В среднюю кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. В эту кастрюлю отправляем наши овощи и язык. 3.В бульон добавляем щепотку соли и чёрного перца молотого, а также лавровый лист для пикантного вкуса. Наш бульон должен вариться примерно от 2 до 3 часов на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.