Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Сунсина

Валентина Сунсина

Последний визит: 19:45
Фотография от Валентина Сунсина
Фотография "Нам 49, кедровая свадьба"
Фотография от Валентина Сунсина
Фотография от Валентина Сунсина
Фотография от Валентина Сунсина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564214754155

Валентина Сунсина

14 апр
МАРИНОВАННЫЙ ОТВАРНОЙ ЯЗЫК - 916244296679
МАРИНОВАННЫЙ ОТВАРНОЙ ЯЗЫК - 916244296679
УвлеченияНакрываем стол

МАРИНОВАННЫЙ ОТВАРНОЙ ЯЗЫК Это отличная закуска на любой праздник! Ингредиенты: Говяжий или свиной язык - 1шт Лук репчатый белый - 2шт Лук репчатый красный - 3шт Петрушка - 1 пучок Лимон - 1шт Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист - 2шт Соль - по вкусу Черный перец - щепотка Оливковое масло - 1 ст.л Специи - по желанию Приготовление: 1.Приступаем к приготовлению нашей вкусной закуски. Берем репчатый лук и чеснок, очищаем от кожуры и моем. 2.В среднюю кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. В эту кастрюлю отправляем наши овощи и язык. 3.В бульон добавляем щепотку соли и чёрного перца молотого, а также лавровый лист для пикантного вкуса. Наш бульон должен вариться примерно от 2 до 3 часов на

sovetyu

Хозяйские хитрости

29 дек 2021
  • Класс
564214754155

Валентина Сунсина

14 апр
МАРИНОВАННЫЙ ОТВАРНОЙ ЯЗЫК - 916244296679
МАРИНОВАННЫЙ ОТВАРНОЙ ЯЗЫК - 916244296679
УвлеченияНакрываем стол

МАРИНОВАННЫЙ ОТВАРНОЙ ЯЗЫК Это отличная закуска на любой праздник! Ингредиенты: Говяжий или свиной язык - 1шт Лук репчатый белый - 2шт Лук репчатый красный - 3шт Петрушка - 1 пучок Лимон - 1шт Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист - 2шт Соль - по вкусу Черный перец - щепотка Оливковое масло - 1 ст.л Специи - по желанию Приготовление: 1.Приступаем к приготовлению нашей вкусной закуски. Берем репчатый лук и чеснок, очищаем от кожуры и моем. 2.В среднюю кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. В эту кастрюлю отправляем наши овощи и язык. 3.В бульон добавляем щепотку соли и чёрного перца молотого, а также лавровый лист для пикантного вкуса. Наш бульон должен вариться примерно от 2 до 3 часов на

sovetyu

Хозяйские хитрости

29 дек 2021
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

121

  • Галина Пермякова
    Галина Пермякова
    Кустанай
  • Андрей Воробьёв
    Андрей Воробьёв
    пос. Куеда (Куединский район)
  • Людмила Хан
    Людмила Хан
    Костанай
  • валентина шпаковская
    валентина шпаковская
  • Татьяна Кускова(Самсонова)
    Татьяна Кускова(Самсонова)
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка день победы, 9 мая
  • Бесплатная открытка людишашлык, веселого первомая

23

  • Герой Асфальта
    Герой Асфальта
    59 подписчиков
  • Мой папа кулинар
    Мой папа кулинар
    609116 подписчиков
  • Самые полезные советы
    Самые полезные советы
    1925491 подписчик
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    617681 подписчик
  • Вам Прекрасный Букет на Страницу
    Вам Прекрасный Букет на Страницу
    949697 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться