Левая колонка
Наталья Загорская
Поделилась темой
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нель
36 комментариев
1.1K раз поделились
2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья129
- Наталия Еремина (Ракова)п.Пролетарский
- Oксана ♊г. Ясногорск (Ясногорский район)
- Надежда Козачковская (Кудряшова)Калиновка
- Михаил Исаевг. Серпухов (Московская область)
19 подписчиков
Подарки
Группы1
- Идеи для дома - Дизайн интерьера2933032 подписчика