Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Кому надо- тот знает

Кому надо- тот знает

Последний визит: вчера 22:26
Фотография от Кому надо- тот знает
Gif
Фотография от Кому надо- тот знает
Gif
Фотография от Кому надо- тот знает
Gif
Фотография от Кому надо- тот знает
Gif
Фотография от Кому надо- тот знает
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564076305376

Кому надо- тот знает

22 июн
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

Вкуснейший домашние майонез по проверенному рецепту
00:12
Вкуснейший домашние майонез по проверенному рецепту
195 788 просмотров
Показать еще
6 комментариев
44 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
564076305376

Кому надо- тот знает

22 июн
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

Мясной ужин с лепешками🥰
00:37
Мясной ужин с лепешками🥰
200 708 просмотров
Показать еще
10 комментариев
45 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
564076305376

Кому надо- тот знает

13 июн
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

Красивейший пирог «Снежинка»
01:13
Красивейший пирог «Снежинка»
211 500 просмотров
Показать еще
9 комментариев
69 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
564076305376

Кому надо- тот знает

10 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957443758237
Как готовить: - 957443758237

Как готовить:

1. Огурцы вымочить в холодной воде 4–6 часов — это важно для хруста.
2. Банки тщательно вымыть с содой, обдать кипятком или простерилизовать. Крышки тоже прокипятить.
3. На дно каждой банки уложить специи и зелень. Затем плотно уложить огурцы.
4. Залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
5. Слить воду, измерить объём, приготовить маринад из расчёта: на 1 литр воды — 2 ст. л. соли + 2 ст. л. сахара.
6. Довести маринад до кипения, залить им огурцы, добавить по 2 ст. л. уксуса в каждую банку.
7. Закатать стерильными крышками, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
8. Хранить в прохладном месте.
Советы от Инги:
- Огурцы лучше брать мал
Показать еще
674 комментария
6K раз поделились
46K классов
  • Класс
564076305376

Кому надо- тот знает

10 июн
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

Минимум продуктов и времени! Настоящий мармелад!
00:28
Минимум продуктов и времени! Настоящий мармелад!
262 670 просмотров
Показать еще
3 комментария
750 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

131

  • Людмила Дорофеева
    Людмила Дорофеева
    Липецк
  • Зоя Изибаирова
    Зоя Изибаирова
  • Владимир Марков
    Владимир Марков
    Липецк
  • Анжела v
    Анжела v
    с. Донское (Задонский район)
  • Юлия Сверчкова
    Юлия Сверчкова
    Липецк

  • Бесплатная открытка незабудки, голубой, окно
  • Бесплатная открытка 1941-1945, чтим и помним, гвоздики, звезда
  • Бесплатная открытка шашлык, отличных майских праздников, текст

41

  • Липецк. ТРК Липецкое время
    Липецк. ТРК Липецкое время
    27764 подписчика
  • Gorod48 новости Липецка
    Gorod48 новости Липецка
    39218 подписчиков
  • Питаемся правильно!!!!
    Питаемся правильно!!!!
    26057 подписчиков
  • Твое Кино
    Твое Кино
    5340 подписчиков
  • А ты знаешь?
    А ты знаешь?
    463079 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.