Нина Сухаревич
5+
Нина Сухаревич
13:28
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Хочу узнать ваше мнение
Запеченный батон с сыром и чесноком Ингредиенты -Вчерашний батон - 1 шт. -Сыр - 100 г. -Масло сливочное - 100 г. -Чеснок - 3 зубчика. -Петрушка - 1 пучок. Приготовление: Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачи
Нина Сухаревич
21 Sept
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Топ 8 самых простых кремов для тортов 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ● 500мл. молока ● 200гр. сахара ●1ч. ложка ванилина ● 50гр. муки ● 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: ● Упаковка сливочного масла ● 4 куриных яйца
Ksenia Ksenia
Ksenia Ksenia
added a photo
18 Jul 2017
Нина Сухаревич
21 Sept
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Трюфельный сметанник Ингредиенты: - 1 яйцо - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды - 1,5 стакана муки - 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр) Приготовление: 1. Все хорошо перемешать. 2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму. 3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут. 4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом: Есть два варианта: 1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгу
Пирожки с капустой . Бесподобный рецепт  
Такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки! 😘👌🏻 Сохраните себе, пригодится) Начинка: Квашеная капуста – 200 гр. Картофель – 200 гр. Лук – 50 гр. Соль – 0,5 ст.л. Тесто: Мука – 500 гр. Масло сливочное – 100 гр. Кефир – 180 гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Сначала приготовьте начинку. В сковороду налейте масло, нагрейте его. Добавьте натертый картофель и лук порезанный полукольцами. Далее соль, у меня адыгейская с приправами и перцем. Перемешайте, жарьте 3-4 минуты.
🔻 🔻 🔻 Приготовление: 1. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. 2. Взболтайте и перемешайте. 3. Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете. В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром 4. Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины. #рецепты
Безумно вкусный манник к чаю на завтрак. Шедевр!
Ингредиенты : ⠀ ⠀манка 1 стакан (250мл) кефир 1 стакан 2 яйца Сахар 1 стакан сода 0,5ч.л мука 1 стакан сливочное масло 80г 2 яблока корица 1,5ч.л
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не ис
Show more