ТОП-5 ДЕТСКИХ БЛЮД В МУЛЬТИВАРКЕ
1) Вареники с картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2-3 стакана муки,
● 1 яйцо,
● 1\3 ч.л. соли,
● 1 стакан прокисшего молока или кефира
Начинка:
● 6 средних картофелин,
● 1 головка лука,
● 30г сливочного масла,
● столовая ложка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовьте начинку: необходимо сварить картошку, слить воду, добавить сливочное масло и обжаренный на масле растительном лук. Пока готовится тесто начинка остывает. Тесто: Просеять муку, вбить в серединку яйцо, добавить соль, по чуть чуть добавлять молоко, вымешиваем тесто, когда тесто готово обернуть его пакетом и отправить в холодильник на 40минут. Далее разделить тесто на 5 комочков, из которых раскатат