Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и ка
Подошла очередь следующего «очень страшного» вида орхидей – ванд, которого многие, по вашим же словам, боятся))
Я сейчас не буду описывать уход за взрослыми вандами , которые всю жизнь после извлечения из фласки росли в тепличных влажных условиях, где их по несколько раз в день опрыскивали и они выросли до огромных размеров) С такими изнеженными «лошадками» конечно несколько сложнее – и места им надо выделить много, и опрыскивать (или купать) регулярно, и создать им по мере возможности влажные условия (в смысле влажного воздуха). Такие взрослые вандочки для тех, кто не боится сложностей ради величественной красоты их цветов)).
Я пишу как всегда о подростках. Это такой прекрасный размер и в