Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Вячеслав Мошняга
Рыбница
25 сентября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 16:57
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Вячеслав Мошняга
16:53
Поделился темой
Истории из жизни
Подписаться
Тoт бpoсился в вaнную кoмнaту.
...
6 комментариев
2 раза поделились
41 класс
Комментировать
0
Класс
Вячеслав Мошняга
10:48
Поделился видео
Валерий Уцэ
04:26
Fanfara de la Valea Mare la Festivalul de Datini si Obiceiuri de iarna Vaslui
1 143 просмотра
0 комментариев
7 раз поделились
41 класс
Комментировать
0
Класс
Вячеслав Мошняга
10:29
Поделился видео
♫♫♫ПОЙ МОЯ ДУША♫♫♫
Подписаться
01:06
но любить может сердце одну
7 168 183 просмотра
141 комментарий
8.1K раз поделились
184K классов
Комментировать
0
Класс
Вячеслав Мошняга
08:53
поделился публикацией
MASTER ED
Подписаться
Почему в Египте хлеб не плесневеет месяцами, а у нас через несколько дней уже есть нельзя
Привет, друзья! Вы когда-нибудь оставляли батон на кухонном столе и обнаруживали через пару дней, что он уже позеленел, будто решил стать комнатным растением? У нас это обычное дело — хлеб быстро черствеет, а потом и плесневеет. Но вот парадокс: в Египте жара за 30, влажность, как в парилке, а хлеб может лежать неделями — и хоть бы что! Когда я впервые об этом узнал, подумал: ну всё, точно магия фараонов. Но нет — всё проще. Египтяне просто научились обращаться с хлебом так, как мы обращаемся с... не знаю, редкими марками вина: с уважением, знанием дела и по правилам. Начнём с того, что хлеб в Египте — это не просто еда, а часть культуры. Его покупают почти каждый день, а иногда и пекут сами. Но фишка в другом — они отлично знают, что делать с остатками, чтобы не выбрасывать через пару дней. Один из главных секретов — правильное хранение с первого часа после покупки. И вот тут начинаются нюансы. Пакет? Только не полиэтилен! Мы-то привыкли: купили хлеб — сунули в целлофан и на полку.
Показать еще
4 комментария
4 раза поделились
34 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
60
Люба Даалы
Кишинёв
Надежда Долинская(Ганина)
Кишинёв
Veacheslav Moshneaga
Сергей Гарачук
Рыбница
Светлана Георгиевна
Санкт-Петербург
Все друзья
253 подписчика
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться