Торт "Наташа" Ингредиенты : Яйца-3шт Сахар-220 Мука-260 Сметана-300г Разрыхлитель - 1чл Щепотка соли Мак Грецкий орех Изюм Крем: Сметана самая жирная - 500 Сахарная пудра по вкусу Пропитка: Сахар-вода 1:1 Приготовление : ⃣Орехи измельчить. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем просушить и соединить с мукой. ⃣Делаем тесто, яйца взбиваем с сахаром, щепоткой солью до пышной массы, затем добавить сметану, просеять муку и разрыхлитель. ⃣Тесто разделить на 3 части и в каждую всыпать начинку. ⃣У меня форма 18 см, выпекать коржи при 180 градусов примерно 30-40 минут. Дать остыть. Если коржи сильно высокие, то можно разделить на 2 части. ⃣Коржики пропитываем, смазываем