СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ
КБЖУ - 138/13,8/4.9/9.6
На 6 шт.:
Творог в брикете - 200 гр.
Яйца (1 желток оставить для смазывания) - 2 шт.
Сыр - 100 гр.
Соль, перец - по желанию
Рисовая мука (или кукурузная) - 60 гр.
Зелень (кинза, зелёный лук)
Кунжут - для посыпки
Смешиваем миксером творог, яйцо и 1 белок, специи и муку. Если творог рассыпчатый, то пробить погружным блендером
Добавляем тёртый сыр и зелень
Формируем булочки и выкладываем на пергамент
Смазываем желтком и присыпаем кунжутом
Духовку предварительно разогреваем до 170 градусов и выпекаем 30 минут.
#выпечка, #закуска
Приятного Аппетита