Обычный медовик, немного поменяла подачу, уже что-то новенькое.
Поэкспериментировала в этот раз и с кремом.
Для теста:
мука - 520
масло сливочное - 120 гр.
сахар- 90 гр.
мёд - 120
3 яйца
щепотка соли и 1 ч.л. соды Для крема:
сметана - 400 гр.
сахарная пудра -70 гр.
мёд - 40 гр.
сливки 33% - 300 гр. Рецепт теста:
Масло, сахар, мёд нагреваем на водяной бане (я делала сразу на плите в кастрюле с толстым дном). Далее тонкой строкой добавляем яйца параллельно мешая. В конце добавляем соль и соду. Масса начнём увеличивать как пена. Не забывайте помешивать.
Убираем с огня и в несколько этапов вводим муку, замешиваем тесто.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку