Бабушка научила, как сохранить огурцы свежими в банке до зимы. В январе они как будто только сорваны с грядки Сейчас, когда обилие свежих овощей и фруктов, самое время позаботиться о запасах на зиму. Как правило, мы закатываем все по банкам, но после термической обработки ни о какой свежести не может быть и речи – ягода и овощи получаются другие, но тоже вкусные. Сегодня я вас научу, как закатать огурцы в банке, чтобы спустя несколько месяцев их открыть и съесть свежими, как будто только что с грядки. Этим способом пользовалась еще моя бабушка, которой уже нет с нами больше 10 лет. Я тогда была еще подростком, но все помню. Благодаря ей свежими зимой мы ели не только огурцы, но еще и по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.