10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.
3. Икра
В каждую тарталетку кладем чайную лож
Квашеные огурцы в банке
Ингредиенты:
● свежие огурцы
● укроп
● листья хрена
● листья смородины
● веточки вишни
● чеснок
● питьевая вода
● поваренная соль
Приготовление:
Огурцы тщательно моем и отрезаем у них кончики. Затем перебираем промываем укроп, листья хрена и смородины, а также веточки вишни. Чеснок разбираем на зубчики, очищаем и промываем. Затем на дно банок укладываем укроп, листья хрена, листья смородины, веточки вишни, чеснок. Теперь укладываем в банки огурчики, как можно плотнее. Кипятим воду, на 10 литров воды добавляем пол литровую баночку соли, доводим воду с солью до кипения и оставляем остывать. Заливаем теплым рассолом. Залитые баночки должны стоять три дн