Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Вера Чепарёва

Вера Чепарёва

Последний визит: 16:51
Фотография от Вера Чепарёва
Фотография "У нас яблоня цветёт. "
Фотография от Вера Чепарёва
Фотография от Вера Чепарёва
Фотография от Вера Чепарёва
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563646174168

Вера Чепарёва

08:47
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» — ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ!

📌 Никакой возни, минимум ингредиентов — и вы на ужин как в ресторане! Сохрани, пригодится 100%!
Что понадобится:
Куриные крылышки — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — 20 мл
Паприка (копчёная или сладкая) — 1 ч.л.
Сливочное масло 82,5% — 60 г
Чеснок — 4 зубчика
Любимая зелень — для аромата и подачи
Показать еще
Теперь вы будете готовить Крылышки только так!
01:02
Теперь вы будете готовить Крылышки только так!
2 584 545 просмотров
Показать еще
19 комментариев
897 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
563646174168

Вера Чепарёва

08:42
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957719932829
Как готовлю: - 957719932829

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю 1,5 часа без крышки. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через 1,5 часа добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 40 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 40 минут добавляю петрушку, варю ещё 15 минут, затем — чеснок, и ещё 5 минут
Показать еще
263 комментария
1.4K раз поделились
7.6K классов
  • Класс
563646174168

Вера Чепарёва

17 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Это не просто заготовка, а кабачковый хит сезона. - 957649027741
Это не просто заготовка, а кабачковый хит сезона. - 957649027741

Это не просто заготовка, а кабачковый хит сезона.

...
234 комментария
3.9K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

163

  • Танечка Сахарова
    Танечка Сахарова
  • Нина Седова
    Нина Седова
    г. Кандалакша (Мурманская область)
  • Лидия Бочарова
    Лидия Бочарова
  • наталья крылова  ребулес
    наталья крылова ребулес
  • Sergey Hs

  • Бесплатная открытка добрый вечер, приятного отдыха, чашка, кофе

49

  • СОКРОВИЩНИЦА
    СОКРОВИЩНИЦА
    28102 подписчика
  • Открытки с днём рождения
    Открытки с днём рождения
    93117 подписчиков
  • ♥ღஐ♥ღ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС!!!.ღஐ♥ღ♥
    ♥ღஐ♥ღ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС!!!.ღஐ♥ღ♥
    133092 подписчика
  • Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    3057102 подписчика
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТКРЫТКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
    ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТКРЫТКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
    81733 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться