Зимой откроешь баночку.... да с картошечкой...мммм такой вкус и аромат!
ЛЕЧО ИЗ БОРГАРСКОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Помидоры -2 кг.
Перец болгарский - 2 кг.
Чеснок 1,5 головки.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл.
Уксусная эссенция 70% 1 ст.л.
Черный перец горошек(по желанию)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Помидоры моем, чистим, режем на дольки и перекручиваем в мясорубке. Перец режем на продолговатые дольки. Чеснок чистим.
2. Помидорную массу ставим на средний огонь, даем закипеть и кипятим 20 минут, периодически помешивая и снимая пену. Через 20 минут кипения помидорной массы добавляем в нее соль, растительное масла без запаха и сахар, БЕЗ ГО