Кабачки по корейски быстрого приготовления #Как_вкусно_готовить#салаты Ингредиенты: Молодые кабачки 1000 гр Морковь 300, гр Лук 1 . Чеснок 3 зубч. Сахар 1 стол.л. Соль (около 0,5 ст.л.) по вкусу Молотый кориандрm 1.5 чайн.л. Перец острый молотый (около 0,25-0,5 ч.л.) по вкусу Растительное масло 10 стол.л. Уксус (6% 1-2 ст.л.) по вкусу Соевый соус (по желанию)m 1 стол.л. Зелень, по вкусу Кунжут (по желанию) 2 чайн.л. Приготовление: Как сделать кабачки по корейски быстрого приготовления? Прежде всего подготовьте все указанные по списку ингредиенты. Кабачки для салата лучше использовать молодые. У них тонкая мягкая кожура и отсутствуют семечки. Морковь возьмите сочную и сладкую. Сое